Neues vom Schulhof

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nachdem die letzten Wochen nicht einfach waren und allen viel Kraft abverlangt haben, möchten wir euch hier mal zwischenzeitlich zur Aufmunterung ein paar schöne Bilder vom Schulhof schicken:

Wie ihr seht, nimmt der Schulhof Gestalt an und wartet darauf, dass ihr ihn einweiht.

Momentan wachsen auch an vielen Schulen und Kindergärten lange Schlangen aus bunten Steinen als Zeichen der Gemeinschaft. Auch auf unserem Schulhof sind bereits kleine Kunstwerke zu finden. Daher möchten wir Jung und Alt einladen, ebenfalls einen Stein zu verzieren und ihn zu den anderen auf unseren Schulhof auf die Mauer vor das Hochbeet zu legen. Wir sind gespannt, wie lang unsere Schlange während der Corona-Krise wird.